На территории города Шахты запрещается создавать свалочные очаги

Главная / Администрация / Актуальная информация / Новости
16.12.2019
p1612_5Неждановским территориальным отделом  организованы работы по уборке свалочного очага в поселке Майский по ул.Социалистическая (за футбольным полем).

С целью улучшения эстетического, санитарного и экологического облика города Неждановский территориальный отдел Администрации  города Шахты информирует жителей по недопущению организации очаговых навалов мусора на территории города и напоминает, что в соответствии с Правилами благоустройства, чистоты и порядка в г.Шахты» на всех территориях города запрещается: выносить, вывозить и выгружать бытовой, строительный мусор, грунт, сухую растительность, ветви деревьев, навоз, крупногабаритные предметы домашнего обихода, газовое оборудование и отдельные детали сантехники, останки животных в не отведенные для этой цели места, закапывать в землю.

За неисполнение «Правил благоустройства, чистоты и порядка в г.Шахты» физическое лицо/организация несет административную ответственность, предусмотренную Областным законом Ростовской области от 25.10.2002г. №273 – ЗС «Об административных правонарушениях», ст.5.1 влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до 5 000 рублей; на должностных лиц –  до 50 000 рублей; на юридических лиц – до 100 000 рублей.

С целью разъяснения информации, находящейся в компетенции территориальных отделов, жителям поселков Мирный, Нежданная, Майский, Южная необходимо обращаться в Неждановский территориальный отдел по адресу: ул.10 лет За Индустриализацию, 50, тел: 8(8636) 28-01-79.


Возврат к списку